HOME

PRODOTTI

MIELE

PROPOLI

CERA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                         Apicoltura GioEle

 

 

 

 

CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI 
DEI MIELI DI NOSTRA PRODUZIONE

 

 

   

Cliccare sulle foto per ingrandirle

Il  Miele è un alimento di origine completamente naturale.  

Merita di essere consumato non solo come dolcificante, in sostituzione dello zucchero raffinato e come coadiuvante nelle affezioni respiratorie, ma di entrare stabilmente nella dieta quotidiana.

E’ un alimento energetico composto da zuccheri semplici (fruttosio e glucosio) , facilmente digeribili. 

Per la grande varietà di sostanze vitali in esso contenute il Miele è particolarmente apprezzato da chi vuole orientarsi verso un’alimentazione il più possibile basata su cibi naturali ricchi di fattori biologicamente attivi.

LA CRISTALLIZZAZIONE DEL MIELE

TIPI DI MIELE

PROPOLI

CERA

ALCUNE RICETTE

 

 

 

 

 

 

                                              ©2005 www.dadino.it